• Алексей Натальский

От редакции


В мой последний год обучения в Вышке я решила принять участие в создании «Метаморфозиса». Как филологу, мне близко издательское дело, работа с текстом. Но меня также привлекла и идея журнала – и многие мои однокурсники высказывали ту же мысль – сохранять удачные работы, которые студенты пишут из модуля в модуль. Мне не раз думалось и до этого, что многие из работ заслуживают лучшей участи, чем быть прочтенными одним читателем – преподавателем. Я люблю иногда читать работы своих сокурсников, и здорово, что появилась такая платформа, помогающая расширить аудиторию до вполне профессионального уровня, ведь талантливых молодых авторов так много. За время работы в «Метаморфозисе» мне довелось внимательно ознакомиться и с текстами философов, что всегда мне было очень интересно. Редакция журнала – уже профессиональный коллектив, совместными усилиями на достойном уровне воплощающий эту прекрасную идею. Отдельное спасибо Татьяне Юрьевне Сидориной за организацию нашей работы, а также за бесконечное понимание того, что такое трудовые будни (и трудовые выходные) любого студента. Для меня это был очень приятный и ценный опыт.

Зимина Лада, школа филологии

Особую благодарность выражаем Елене Валерьевне Бессчетновой – преподавателю Школы философии, заместителю заведующего Международной лабораторией исследований русско-европейского интеллектуального диалога – за предоставленные материалы по русской философии.

Редакция Журнала

#31

Просмотров: 46

Недавние посты

Смотреть все

Философская антропология Ф.А. Степуна: к вопросу об этосе личности в связи с концептом актерской душ

Введение В центре нашего внимания – философско-антропологический проект Ф.А. Степуна, изложенный в сочинении «Природа актерской души». Мы рассмотрим проблему понимания Степуном человеческой души через

«Крушение кумиров» С. Франка и «Бег» М. Булгакова. Почему вера в кумиры привела к исторической ката

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им. Библия Потом тьма. Сон кончается. М. Булгаков, «Бег»

  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Facebook